11 декабря

Жертва врадиевских извергов Ирина Крашкова рада, что наконец оказалась дома и увидела сына

Девушка набирается сил перед сложнейшей операцией
Как уже сообщалось, на днях жертву врадиевских насильников Ирину Крашкову наконец выписали из больницы. Но на этом ее лечение не закончилось — сейчас ей нужно набираться сил перед предстоящей операцией по вживлению в голову пластины. Как известно, изнасиловавшие Ирину милиционеры проломили ей череп, и там до сих пор нет кости.
— Врачи предупредили, что операция будет тяжелой, — рассказал брат женщины Геннадий. — Но прогнозы благоприятные, а это самое главное. К счастью, Ира нашла в себе силы жить дальше. Ей пришлось очень трудно: постоянно болела и кружилась голова, совсем не было сил — ни моральных, ни физических. Но сестра заставляла себя вставать и ходить по палате. Постепенно привыкла, начала выходить во двор. А на днях врач сказал, что мы можем забрать Иру домой. Как она обрадовалась! Больше всего ждала встречи с одиннадцатилетним сыном. Он все это время просился к маме в больницу, но Ира не хотела — чтобы лишний раз его не пугать. Теперь долгожданная встреча состоялась.
Первый день дома выдался непростым. К сестре все время приходили друзья и соседи, всячески старались поддержать. Ира всех благодарила за помощь, но под конец дня очень устала от визитов, пожаловалась на головокружение... Говорит, что хочет побыть одна, поэтому пока не отвечает на телефонные звонки и почти не выходит из дома. Врач подтвердил, что ей нужен покой.
Несколько недель назад, когда Ирина еще была в больнице, она дала интервью телеканалу «ICTV», сказав, что будет добиваться для своих обидчиков заслуженного наказания.
— Ни за что не откажусь от своих показаний, — заявила Крашкова. — Их было трое (имеются в виду милиционеры Евгений Дрыжак, Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко. — Авт.), я все очень хорошо помню. И буду добиваться, чтобы они ответили за содеянное. Я благодарна всем за поддержку: жителям Врадиевки, родным, врачам. Отозвались даже люди, которые меня совсем не знали. Большое им за это спасибо.



Просмотров:
comments powered by HyperComments