9 декабря

YouTube разместил видео аварии, виновником которой стал пьяный начальник Арбузинской ГАИ

Гаишник пытался скрыться с места аварии и напрочь отказался от медицинского освидетельствования на выявление алкоголя в крови
На 106-м километре трассы «Ульяновка-Николаев» вечером 6 августа произошла серьезная авария: столкнулись ««Лада приори»» и «Дэу Ланос».
Как сообщает пресс-служба областного управления ГАИ, «Лада» ехала по объездной дороге со стороны села Константиновка. На подъезде к Южноукраинску, водитель «ВАЗа», не убедившись в безопасности маневра, выехал на перекресток, где в него и въехал «Дэу Ланос», двигавшийся по главной из Первомайска в Южноукраинск.
Сила удара была настолько внушительной, что двое пассажиров «Дэу» оказались заблокированными в искореженной машине. Спасателям пришлось буквально вырезать людей из авто.
В итоге обоих пострадавших госпитализировали в больницу Южноукраинска. По имеющейся информации, у одной из пострадавших, 29-летней женщины, медики диагностировали закрытый перелом бедра, рану на затылке и многочисленные ушибы. Ее состояние оценивается как стабильно-тяжелое.
Буквально через несколько часов после аварии на Youtube было размещено видео с места происшествия. Его автор утверждает, что за рулем «Лады приори» находился пьяный начальник Арбузинского ГАИ майор милиции Дмитрий Власюк. Характерно, что поведение высокопоставленного работника Госавтоинспекции было более чем неадекватным: он несколько раз пытался скрыться с места аварии, напрочь отказался от медицинского освидетельствования на выявление алкоголя в крови, а потом и вовсе заявил, что за рулем был не он, а его жена.
Интересно, что в Госавтоинспекции не отрицают участие своего сотрудника в ДТП, однако подчеркивают: это произошло не в рабочее время и одет гаишник был по гражданке.
Произошедшим заинтересовалась прокуратура, которая уже начала проверку.







Просмотров:
comments powered by HyperComments