22 июля


Как научить жильцов не гадить в собственном доме?

Технического решения проблемы, в которую попали жильцы на Бутомы, 4 не существует. Надо, чтоб они сами прекратили безобразие
В редакцию «Николаевских новостей» обратились жильцы дома 4 на улице Бутомы. Под первым этажом проходит канализационная труба, которая довольно часто из-за халатности самих жильцов забивается, и, как следствие, фекалиями затапливает  подвал.
Жанна Дмитриевна, проживающая в 36 квартире, рассказала, что подобное происходит регулярно, стоит только кому-то с верхних этажей воспользоваться канализацией не по назначению. Сотрудники ЖЭКа уже вылавливали оттуда и овощные отходы, и куски ткани, и даже подгузники! Самой Жанне Соловьевой уже 72 года, она перенесла тяжелое лечение от онкозаболевания. И не всегда  женщине хватает сил «выхаживать» избавление от запахов и мошек, поселившихся около дома.
По словам мастера ЖЭКа №3 Нины Гоц, такие ситуации действительно возникают нередко, и каждый раз они приезжают откачивать нечистоты. Однако технического решения проблемы не существует. Корень зла кроется в халатности и распущенности самих жильцов. И до тех пор, пока каждый не осознает, что нельзя пакостить хотя бы там, где живем, Нине Григорьевне и слесарям ЖЭКа придется еще не раз выезжать по просьбе жильцов, и откачивать отходы.








Просмотров:

comments powered by HyperComments