9 июля

Как выбрать мебель

Первый параметр мебели - ее качество. Оно находится в зависимости не от державы производства, а оттого, какое количество средств изготовитель инвестировал в создание. Потому неплохая мебель быть может и украинской, и русской, и малазийской, и итальянской. Качество - признак групповой и формируется из соотношения нескольким главным притязаниям. Мебель обязана быть комфортной и плодотворно обмысленной. В ней обязаны находиться все составляющие, нужные в представительстве. Узнайте, есть ли вданной серии то, что сможет потребоваться вам не столько в настоящее время, да и позднее. Бывало,что, столкнувшись с потребностью расширения кабинета, заказчик с изумлением узнавал о неимении в этой серии шифанеров для одежды.
Если здание вашего кабинета необычное, то гораздо лучше часть вещей заказать. Прогрессивные тенденции во всем мире мебельного дизайна представляют применение криволинейных и асимметричных систем. Вполне вероятно, вам великолепно подойдет мебель на заказ или изогнутый стол либо стол, дополненный неординарным составляющей. Проявите максимально фантазии и попросите такого же от продавца. Присутствие дополнительных частей не слишком заметно увеличит необходимую сумму заказа, хотя даст возможность устроить кабинет неординарным.
Узнайте у торговца, какая фурнитура следует на эту мебель. Основная масса серий, вне зависимости от державы производства самой мебели, снабжается итальянской фурнитурой. При осмотре мебели удостоверитесь, собственно на полках в шкафах (либо там, где винты вкручиваются именно в ДСП) нет отпечатков опилок, а материал покрытия не отслаивается.
Мебель обязана быть долговременной. Это понадобится вам и в том случае, когда через некое время вы попытайтесь ее заменить (ее станет возможно реализовать) либо переехать в иное здание. Надолговечность мебели оказывает большое влияние материал и покрытие базы, его противодействие наружным действиям. В данном плане ДСП - далеко не плохой вариант.
Мебель, отделанная естественным шпоном, своенравна, настоятельно просит осмотрительного обращения. Коль скоро вам нужен расцветка плоскости, подсказывающий естественные породы дерева, рекомендуем остановиться на мебели, покрытой ламинатом (бумага на базе мелеминформальдегидных смол). На нее с легкостью наносятся всевозможные расцветки, даже картинки, изображающие естественное дерево. Единый недочет - небольшая износостойкость плоскости. В отсутствии толстого слоя таковая плоскость просто истирается, царапается, не переносит высокотемпературных действий.






Просмотров: