12 декабря

Из поезда Киев-Николаев маму с маленьким ребенком, невзирая ее мольбу, высадили темной ночью

Проводница вызвала начальника поезда. После недолгих споров женщину все-таки ссадили с поезда вместе с маленькой дочкой, руководствуясь при этом принятыми законами.

Забитый доверху поезд сообщением Киев - Николаев мерно постукивал по рельсам, приближаясь к пункту назначения. И все бы спокойно, если бы не одно небольшое происшествие, разбудившее почти всех пассажиров около двух часов ночи…
Приобрести билет на поезд, особенно в летнее время, довольно затруднительно, если только не сделать это значительно раньше самой поездки. Уже за два дня до отъезда практически невозможно выхватить в кассе, ни за какие уговоры и просьбы, даже плацкарт-билет. В этот раз тех, кому удалось попасть в поезд, ожидала бессонная ночка. Мало того, что время по новым правилам разбито нелогично – теперь поезд отходит из Киева в 18.14, а прибывает в Николаев в 03.51 – так еще и свет в вагоне горит всю ночь, мешая уставшим путникам уснуть. Так что вполне можно встретить спящих на своих полках пассажиров, укрывшихся простыней с головой.
Около двух часов ночи, подъезжая к Николаеву, в вагоне послышалась возня, шум, перебранка. Многих это разбудило и они стали с любопытством наблюдать за происходящим. Суть вопроса оказалась довольно проста: одна пассажирка приобрела билет, позволяющий ей ехать в поезде от Киева до станции Новый Буг. Однако сходить на своей остановке она отказалась, попросив высадку на станции Явкино, а  в качестве аргумента предъявила свое сонное  дитя. Это на одну остановку дальше. Проводница вызвала начальника поезда. После недолгих споров женщину все-таки ссадили с поезда вместе с маленькой дочкой, руководствуясь при этом принятыми законами. Пассажиры продолжили свой путь, уже не сомкнув глаз…
Читайте также: Скандал в поезде Николаев - Киев: мать с ребенком чуть не высадили ночью в поле



 

Просмотров:
comments powered by HyperComments