19 января

В Николаеве вместе с тремя незаконными будками демонтировали и партийную скамейку регионалов

Ее, правда, рабочие погрузили не на углу проспекта Ленина и Садовой, а в районе трамвайной остановки «Садовая» на Потемкинкой.

Днем 24 июля представители Центральной районной администрации совместно с милицией и ГСЧС на углу проспекта Ленина и улицы Садовой демонтировали незаконные киоски.
«Под раздачу» попали три объекта: киоск «куры гриль» и две «пополняшки». Несмотря на то, что хозяева обеих «пополняшек» всячески препятствовали демонтажу и в какой-то момент даже забаррикадировались внутри, их все равно убрали. Причем, одного из хозяев незаконной будки, который, как оказалось, является преподавателем одного из николаевских вузов, в итоге забрали в райотдел милиции.
Интересно, что под горячую руку попала и «синенькая» скамейка, разрисованная партийной символикой Партии Регионов. Ее, правда, рабочие погрузили не на углу проспекта Ленина и Садовой, а в районе трамвайной остановки «Садовая» на Потемкинкой. Чем не угодила скамейка заместителю главы Центральной райадминистрации Сергею Полянцеву, который лично командовал процессом, непонятно, поскольку от комментариев тот отказался. Хотя, конечно, можно предположить, что недавно там установили новый остановочный павильон, где также можно присесть. А вот куда увезли синенькую скамеечку неизвестно.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments