30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Оппозиционера Ляшука на выборах в Николаевский облсовет не зарегистрировали из-за прописки

    Вечером во вторник областная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов в депутаты Николаевского областного совета по двум округам: в Березнеговатском и Снигиревском районах.
    Так, по информации из достоверных источников, за право стать депутатом от Снигиревщины поборются представители объединенной оппозиции, «Свободы», КПУ и Партии регионов.
    А вот в Березнеговатском районе пока имеется лишь один потенциальный кандидат - первый вице-губернатор Геннадий Николенко. Причиной тому стала элементарная безалаберность претендента на депутатское кресло оппозиционера Николая Ляшука. Как оказалось, он умудрился в документах, поданных в избирательную комиссию, указать... разные адреса проживания.
    На вполне логичный вопрос председателя областного избиркома Александра Альбещенко, с чем это связано, адекватного ответа получено не было.
    - Ох, елки-палки! - только и смог из себя выдавить потенциальный депутат областного совета. В итоге после непродолжительной дискуссии незадачливого Ляшука так и не зарегистрировали, хотя и дали срок на исправление ошибок в документе.
    Произошедшее на Альбещенко, судя по всему, произвело неизгладимое впечатление, а потому его комментарии были весьма интересными:
    - Врать везде нужно одинаково. Написал 12, значит, должно быть 12. А то в одном документе одно написано, в другом другое. Я не буду за каждым ездить и проверять предоставленную информацию. А то устроили цирк какой-то!
    Напомним, что выборы в вышеуказанных округах пройдут в связи с избранием регионала Николая Жука и оппозиционера Игоря Бриченко в парламент.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments