18 декабря


Где играют бывшие футболисты МФК «Николаев»?

В выходные грянул чемпионат страны среди команд премьер-лиги, первой и второй лиг.
В минувший уик-энд стартовал чемпионат Украины по футболу. Во всех трех лигах есть клубы, за которые заявлены бывшие игроки МФК «Николаев».
Так, в премьер-лиге играют Андрей Березовчук («Металлист»), Анатолий Диденко («Черноморец»), Олег Чуваев (ФК «Севастополь») и Юрий Штурко («Металлург» З.). Упомянем и воспитанника николаевского футбола Вячеслава Чечера из донецкого «Металлурга», который, правда, в МФК «Николаев» не играл.
В ряде клубов первой лиги трудоустроились некоторые футболисты МФК «Николаев», покинувшие команду после прошлого сезона. Это Константин Чаус («Гелиос»), Олег Леонидов (ФК «Сумы») и Александр Тарасенко («Титан»). Богдан Васильев - вратарь николаевской «Энергии».
Футболисты, имеющие опыт выступлений в МФК «Николаев», есть и в других клубах первой лиги. В «Десне» играют Дмитрий Бровкин и Роман Луценко, в «Нефтянике» - Денис Войцеховский, в «Ниве» - Тарас Яворский, в «Олимпике» - Игорь Семенина, в алчевской «Стали» - Антон Хромых, в ФК «Сумы» - Олег Давыдов, в «Украгрокоме» - Александр Батраченко и Евгений Фальковский.
Есть экс-николаевцы и во втором дивизионе (без учета местной «Энергии»). В криворожском «Горняке» - Андрей Ильяшов и Игорь Черник, в хмельницком «Динамо» - Вадим Папирович, в новокаховской «Энергии» - Юрий Комягин, в «Карловке» - Александр Полуницкий, в «Кремене» - Игорь Крыжановский, Руслан Соляник, Роман Пасичниченко и Владимир Олефир, в горностаевском «Мире» - Денис Бобров, в овидиопольском «Реал Фарме» - Александр Бабенцов и 43-летний (!) Владимир Пошехонцев, в черкасском «Славутиче» - Тимур Чолария, Роман Полтавец и Александр Шимко, в днепродзержинской «Стали» - Игорь Билан и Виталий Днистрян, в свердловском «Шахтере» - Дмитрий Головко.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...