13 декабря

В николаевской кафешке местный тунеядец крушил мебель

Угомонить дебошира смогли только бойцы государственной службы охраны
Вчера в кафе, которое работает в Ленинском районе города Николаева, сработала "тревожная кнопка". На место помчались бойцы Государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области.
У входа в заведение их встретил администратор. Он рассказал, что в кафе заявился пьяный мужик. С самого начала он вел себя очень агрессивно, а кроме того "поливал" грязной руганью персонал заведения. Потом стал угрожать сотрудникам. Те старались держаться "ниже травы", надеясь, что пьяный пошумит-пошумит, да и уйдет. А дебошир и не думал успокаиваться. Последней же каплей для администрации стало то, что мужик со зла сломал стол! Не видя другого выхода в этой ситуации, они решили вызвать наряд ГСО.
Как потом установили в Ленинском РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, буянил в кафе 29-летний местный тунеядец. Проводится уголовное производство, предварительная квалификация преступления по ст. 296 Уголовного кодекса Украины - «Хулиганство», сообщает УГСО при УМВД Украины в Николаевской области.




Просмотров:
comments powered by HyperComments