22 июля


За четыре дня в Николаеве после ливней рухнуло больше 60 деревьев

А вчера еще и рухнул старый тополь на Советской
Дожди, которые лили в Николаеве последние четыре дня, и сильный ветер сломали могучие старые деревья, принеся немало хлопот горожанам.
1 июля, как сообщает начальник управления охраны окружающей среды и благоустройства городского департамента ЖКХ Татьяна Скибицкая, поступило 22 обращения об упавших деревьях или сломанных ветках. 2 июля таких обращений было 25, 3-го - 21. Однако не все обращения николаевцев имели веские основания, в некоторых случаях люди лишь опасались, что дерево рухнет. Причем, чаще всего ослабшие деревья-старожилы падали в центре города.
Убирают деревья с тротуаров и проезжей части «Николаевзеленхоз» и Николаевский военизированный горноспасательный отряд. За последние четыре дня убрали уже 58 деревьев. Проблемными на данный момент остаются четыре места: улица Фалеевская, 22, где упал сухой тополь, улицы Фрунзе и Адмиральская, где повреждены ветки, и Лески, где шелковица опасно нависла над проезжей частью. Самая сложная ситуация на Фалеевской: там нет подъездного пути для техники и проложена отопительная труба.
Просмотров:

comments powered by HyperComments