19 января

Во врадиевском райотделе не протолкнуться от желающих пожаловаться на местных милиционеров

Во Врадиевском райотделе милиции начали прием заявлений от местных жителей, пострадавших в разные годы от милицейского произвола.
 Заявления пишутся на имя первого замминистра МВД Виктора Дубовика.
У входа в райотдел не протолпиться. Желающих попасть внутрь очень много и, отметим, что врадиевские правоохранители и бойцы «Беркута», дежурящие у дверей, не чинят препятствий желающим сделать это.
Корреспондент «Николаевских новостей» Андрей Дворецкий, находящийся сейчас во Врадиевке, опроверг информацию, обнародованную пресс-службой ВК «Наступ», о том, что райотдел милиции заблокировали журналисты, активисты общественных организаций и «Беркут».
Кстати, одна из подавших заявление женщин выступила на митинге. Она заявила, что ее сына убили во Врадиевке несколько лет назад. По ее словам,  все знают, кто это сделал, но врадиевская милиция не предпринимает никаких мер для зедержания убийц.
Также на митинге представители «Свободы» предложили врадиевцам создать Комитет самообороны, который возьмет власть в поселке в свои руки. Митингующие уже выразили недоверие поселковому голове и поселковому совету.

















    Просмотров:
    comments powered by HyperComments