18 июня


Оппозиция призывает всех николаевцев присоединиться к мирной акции протеста и солидарности с жителями Врадиевки

В четверг, 4 июля, в 18.00 на площади Ленина.
События, происшедшие и продолжающие происходить в Врадиевке, всколыхнули всю страну. Даже верные и непоколебимые защитники действующей власти вынуждены признать: то, что случилось, и то, что становится известным в ходе проводящихся расследований – и официальных, и журналистских – не просто чудовищно, это подрывает самые основы государства. Люди, изверившиеся в правосудии, способности милиции и прокуратуры защитить их от бандитского разгула, более того, твердо знающие, что именно сотрудники милиции и прокуратуры не просто покрывают бандитов, а сами совершают тягчайшие преступления и остаются при этом безнаказанными, вышли на улицу, чтобы защитить себя самостоятельно.
Объединенная оппозиция призывает всех неравнодушных присоединиться к мирному митингу солидарности с жителями Врадиевки, который состоится в четверг, 4 июля, в 18.00 на площади Ленина.
Здесь нет и не может быть места партийным лозунгам, сегодня мы, независимо от наших личных симпатий и предпочтений, должны сплотиться, чтобы поддержать тех, кто не побоялся сказать: «Хватит!» бандитам.
Депутаты фракций «Фронт Змін» и «БЮТ-Батьківщина» в Николаевском областном совете


Просмотров:

comments powered by HyperComments