13 декабря

Вкус мороженого №1

Автор: Чепова Анна
Маленькие и взрослые николаевцы на сладком празднике в рамках сотрудничества торговой марки «Рудь» и сети супермаркетов Таврия-В.
Вкуснейшим мороженым смогли полакомиться николаевцы на ежегодном празднике мороженого от торговой марки «Рудь». Праздник состоялся в рамках сотрудничества ТМ «Рудь» и сети супермаркетов Таврия-В.
Вот уже три года Николаев становится участником всеукраинского проекта «Свято морозива №1» от ведущего производителя мороженого в Украине - компании «Рудь». Несмотря на солнцепек, еще задолго до официального открытия праздника площадка перед Таврией-В на улице Лазурной заполнялась веселой детворой и их родителями.
У многих в руках были увесистые пачки оберток от мороженного ТМ «Рудь». Оказалось, эти обертки потом меняют на … «рудики». Это оригинальная валюта праздника, ее потом можно было потратить на всевозможные аттракционы, развлечения и сувениры, которые в этот день предлагала ТМ «Рудь». А их было немало. По словам представителя компании «Рудь» Дениса Павловского, в Николаев привезли самые ходовые аттракционы. Это аквагрим и тату, прически и магазин сувенирной продукции, беспроигрышная лотерея и фокусник, аниматоры и батут. Куда ни глянь - всюду счастливые детские лица, смех и, конечно же, главный «персонаж» праздника - вкусное мороженое.
«В этом сезоне запланировано около семи десятков праздников, в прошлом году было пятьдесят. Программа постоянно растет. Мы приезжаем в один город один раз в год. В Николаеве мы работаем в рамках программы сотрудничества с Таврией-В. Мы уже провели праздники в Одессе, в Хмельницком, и вот теперь в Николаеве. География очень обширная, можно сказать, это вся Украина. Сейчас мы привезли николаевцам тонну мороженого», - рассказал представитель компании «Рудь» Денис Павловский.
Главный девиз «Праздника мороженого №1 от ТМ «Рудь» - «Дарить радость!». Организаторы постарались, чтобы программа была насыщенной и интересной. Детки то и дело бегали от палатки к палатке, уплетая мороженое за обе щеки. Обменивая обертки на «рудики», они с папами и мамами толпились в развлекательных палатках, которые были установлены перед главным входом супермаркета Таврия-В на Намыве. От количества предложенных развлечений просто глаза разбегались! За «рудики» можно было сделать оригинальный аквагрим и тату, модную прическу. Можно было также поиграть с фокусником и клоунами.
По словам Дениса Павловского, «Праздник мороженого №1 от ТМ «Рудь» - это проект социальный, и продажа мороженого на самом деле не перекрывает абсолютно никаких коммерческих затрат. «Мы стараемся, чтобы мороженое продавали или по акционной цене, или хотя бы не выше стандартной. Здесь продажа мороженого - это для нас, скорее, статистика о количестве людей и продаж. Мороженого, призов и развлечений хватит всем», - заверил он.
Все, кто зарегистрировался на сайте «Свято морозива» від ТМ «Рудь», гарантированно получили сертификат на посещение любого аттракциона и  возможность принять участие в различных конкурсах с ценными призами. Особенно детворе на празднике нравились «Пустунчики», которые охотно позировали фотографам, и у каждого была возможность сфотографироваться с забавными слониками.
«Мы самые крупные мороженщики. У нас своя сырьевая база, свое молоко. Стараемся совершенствоваться, каждый раз внедрять что-то новое, работаем на потребителя. Мы стараемся максимально близко быть к потребителю. Развлечения и подарки компания «Рудь» подготовила не только для детей, но и для их родителей», - говорит Денис Павловский.
Теперь следующего праздника ТМ «Рудь» придется ждать целый год. Но можно собирать упаковки от самого любимого мороженого и смотреть фотоотчеты с торжества на сайте svyato.rud.ua.




Публичное акционерное общество «Житомирский маслозавод» - компания «Рудь» - лидер среди украинских производителей мороженого. «Мороженое №1» - это не только рекламный слоган, но и цель существования компании. Даже самые требовательные могут найти для себя свой вкус в ассортименте продукции.
В компании работает команда высококвалифицированных менеджеров высшего звена, которые имеют профильное образование и большой опыт работы. Предприятие несет полную ответственность за качество и безопасность продукции, а также влияние на экологию. Компания «Рудь» имеет множество наград: дипломы, медали, отличия, которые являются убедительным доказательством высокой эффективности применения современной философии бизнеса.
ПАО «Житомирский маслозавод» получил следующие звания и награды:
- обладатель сертификата EFQM «Признание совершенства в Европе» (в 2004 году);
- победитель IX Украинского национального конкурса качества в номинации «Большие предприятия»;
- лауреат VIII Украинского национального конкурса качества в номинации «Большие предприятия»;
- член Украинской ассоциации качества с 2003 года.
Более десяти лет компания «Рудь» является признанным лидером рынка мороженого и замороженных продуктов Украины. «Использование новых технологий и подходов к работе, крепкие партнерские связи, верность традициям позволяет нам всегда и во всем быть на шаг впереди - мы работаем для потребителей!», говорят в этой знаменитой компании.


Просмотров:
comments powered by HyperComments