26 ноября

Первый матч в первой лиге МФК «Николаев» сыграет в Кировограде со «Звездой»

На конференции ПФЛ провели жеребьевку календаря усеченной первой лиги.
Сегодня в Доме футбола состоялась конференция ПФЛ. На ней было утверждено решение оставить в первой лиге 16 команд, так как «Крымтеплица» снялась с розыгрыша чемпионата Украины. Таким образом, свердловскому «Шахтеру» было отказано в повышении в классе.
На данный момент состав участников первой лиги выглядит следующим образом: «Сталь», «Александрия», «Буковина», «Нефтяник», МФК «Николаев», «Авангард», «Звезда», ФК «Сумы», «Гелиос», «Олимпик», «Титан», ФК  «Полтава», «Динамо-2», «Десна», «УкрАгроКом» и «Нива».
По итогам будущего сезона команды, занявшие два последних места, покинут дивизион, а из второй лиги в первую перейдут сразу четыре коллектива. При этом, стыковых матчей не предусмотрено. Таким образом, в сезоне 2014-2015 годов в первой лиге вновь будут играть 18 команд.
Также на конференции ПФЛ провели жеребьевку календаря первой лиги. В первом туре, который состоится 14 июля, МФК «Николаев» сыграет в Кировограде со «Звездой».
Также в первом туре сразятся ФК «Полтава» - «Нива», «Олимпик» - «Украгроком», ФК «Сумы» - «Гелиос», «Сталь» - «Титан», «Буковина» - «Авангард», «Десна» - «Динамо-2», ПФК «Александрия» - «Нефтяник».
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments