30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Развлекательный комплекс «Ushuaia» пострадал не за «ночные децибелы», а за стремный понтон

    Николаевская городская прокуратура запретила эксплуатацию причального понтона развлекательного комплекса «Ushuaia», пришвартованного у Варваровском спуске.
    Прокурорской проверкой было установлено, что конструктивные изменения понтона не были согласованы с регистром судоходства. По документам на этом понтоне вообще не имели права находится люди! А ведь именно на нем работал ресторан!
    Как следствие, николаевское межрегиональное управление государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте  внесло руководителю ООО «Медиа группа», которое является собственников понтона, предписание, запрещающее его эксплуатацию до устранения выявленных нарушений.
    А поскольку эти нарушения создают угрозу жизни людей, начато уголовное производство.  Более того, Заводский районный суд удовлетворил в полном объеме ходатайство следователей о временном доступе на понтон и его изъятии.
    Напомним, что с появлением развлекательного комплекса «Ushuaia» на Варваровском спуске жители окрестностей потеряли покой. Ведь громкая ритмичная музыка «ухает» до поздней ночи, не давая покоя ни в будни, ни в выходные. Между тем в городе Николаеве, согласно правилам благоустройства, режим тишины начинается с 22.00.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments