14 октября

Николаевцы опять надумали бросить курить с 1 января

Менеджер по связям с общественностью компании «Яндекс.Украина» Алиса Недашковская ко Дню отказа от курения (в нынешнем году это последний день мая) выясняла, когда и как николаевцы бросают курить.
За последний год количество запросов николаевцев к «Яндексу» о способах бросить курить выросло. Причем, особый всплеск интереса наблюдался в январе. Ведь все лучшее мы делаем в начале года, и от вредных привычек тоже отказываемся с 1 января. Чаще всего в поисковик «Яндекс» вводили «брошу курить» или спрашивали «как бросить курить». А также искали метод Аллена Карра «Бросить курить легко».
Интересовали пользователей и «легкие курильщиков», «таблетки от курения», «пластырь от курения», «способы бросить курить» и даже «бросить курить в течение часа». Но помнят авторы запросов и о «вреде курения», «запрете на курение».
Чуть реже николаевцы ищут в «Яндексе» информацию о сигаретах. В основном, интересуются, где купить электронные или обычные сигареты определенного производителя. Но самые популярные вопросы о сигаретах и вовсе касаются песен - это «пачка сигарет кино» и «дым сигарет с ментолом слова».
Просмотров:
comments powered by HyperComments