22 июля


Николаевские дети спрашивают у интернета, почему маму назвали мамой и как уговорить мамочку купить... лошадь

 Каждое второе воскресенье мая весь мир отмечает День матери. Сейчас этот праздник приходится на 12 мая, и это отличный повод напомнить мамам, как они любимы.
Как отмечает пресс-служба поисковика «Яндекс», нынешней весной николаевские взрослые и малые дети интересуются в интернете, как сделать подарок маме своими руками. А что может быть ценнее для родителя, чем самодельный подарок ребенка?
Главное, что это желание сохраняется и теперь, когда даже у самых маленьких чуть ли не с рождения есть «карманные деньги». Волнует детей, судя по поисковым запросам, и «как развеселить маму», а также «почему маму назвали мамой».
Возрождение духовных ценностей прослеживается и в других запросах, где ребенок заботится в первую очередь не о себе, а о своих близких. Например, «что делать, если я с мамой не посоветовалась и пошла гулять с бабушкой, и мама потом обиделась», «как помириться с мамой», «как не ругаться с мамой» и «как помириться с мамой, если я виноват».
Правда, есть и более прагматичные вопросы: «как уговорить маму купить лошадь», «как уговорить маму взять бесплатного попугая», и даже «как откосить от поездки с мамой».
Просмотров:

comments powered by HyperComments