30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевского бодибилдера за анаболические стероиды приговорили к трем годам тюрьмы

    Суд приговорил николаевца к трем годам лишения свободы за торговлю сильнодействующим лекарственным препаратом «Данабол».
    В соответствии с приговором суда, размещенном в Едином реестре судебных решений, подсудимый закупил у неизвестного партию таблеток для последующей реализации и собственного употребления.
    Контрольная закупка запрещенных медицинских препаратов была произведена милиционерами в центре Николаева.
    В суде обвиняемый пояснял, что на самом деле сам занимается профессионально спортом и таблетки купил для собственных нужд через интернет для снятия болевого синдрома при подъеме тяжестей. При этом он заверял, что понятия не имел о запрете продажи данных таблеток. Несмотря на эти доводы, судья признал николаевца виновным и приговорил к трем годам лишения свободы. При этом суд освободил его от отбывания наказания с испытательным сроком в один год.
    Для справки: метандростенолон известен также под названиями дианабол, данабол, неробол, напосим, DBOL, метандиенон. В бодибилдинге широко распространено сленговое название «метан». Менее распространенные торговые марки - анаболин, бионабол, дегидрометилтестостерон, метастенол, новабол, перабол, перболин, стенолон, анаборал, ванабол и многие другие. Применяемый внутрь этот анаболический стероид изначально использовался для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а вскоре получил широкое распространение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы, до тех пор, пока его не запретило агентство министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA).
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments