4 декабря

Николаевец Виктор Гоголев и «атаманы» проиграли итальянским «громам» первый матч полуфинала Всемирной серии бокса (WSB)

В пятницу «Украинские атаманы» в первом полуфинальном матче чемпионата Всемирной серии бокса проиграли Dolche & Gabbana Italia Thunder со счетом 1:4. Матч состоялся в зале «Казино чемпионов» маленького курортного городка Кампионе д'Италиа.
Короткая хронология противостояния дебютанта WSB с действующим чемпионом. Весовая категория до 85 кг. Венгр Имре Селло победил виннитчанина Дениса Солоненко. 0:1. До 73 кг. Британец Вильям Маклафлин не оставил шансов 19-летнему киевлянину Евгению Барабанову. 0:2. До 61 кг. Бранимир Станкович сенсационно победил серебряного призера Олимпиады в Лондоне киевлянина Дениса Беринчика. 0:3. До 54 кг. Николаевец Виктор Гоголев, по мнению судей, выиграл у Витторио Паринелло один раунд, но не более. 0:4... Это был второй бой Виктора в WSB и первое поражение. Пилюлю подсластил супертяж Александр Усик, который в первом же раунде нокаутировал Маттео Модуньо. 1:4.
Как стало известно, «Украинские атаманы» планируют подать протест на результат боя между  Беринчиком и Становичем. Первые три раунда Денис явно не проиграл...
Ответный матч состоится
19 апреля в столичном Дворце спорта. В составе сборной Украины на ринг выйдут Василий Ломаченко, Александр Гвоздик, Дмитрий Митрофанов, Николай Буценко и Ростислав Архипенко. Если украинцы победят со счетом 4:1, будет дополнительный бой, в котором днепропетровец Александр Стрецкий (до 73 кг) сразится с Винченцо Манджиакапре.
Во втором полуфинале «Астана Арланс» справилась на выезле с Mexico Guerreros - 3:2. Николаевец Сергей Корчинский, главный тренер «волков», может быть доволен. Его воспитанник Сергей Деревянченко в Мексике не боксировал. Очевидно, он выйдет на ринг в
Алматы.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments