22 июля


Жительница города Николаева четыре месяца проведет взаперти на съемках популярного проекта телеканала «Интер» по борьбе с лишним весом «Великi танцi»

Три недели назад на телеканале «Интер» стартовал проект «Великі танці». Одной из десяти участников стала жительница города Николаева Виктория Навроцкая.

В проекте принимают участие пять мужчин и пять женщин, каждую неделю один из них, набрав наименьшее количество баллов, выбывает. А вместе с аутсайдером выбывает и его профессиональный партнер по танцам.
В течение недели идет подготовка хореографической постановки на заданную тему. Плюс дополнительный, так называемый коронный танец, на случай попадания в номинацию на выбывание.
Двое участников, набравшие менее всех баллов (с учетом финального взвешивания в прямом эфире: сброшенный вес суммируется судейскими оценками) исполняют свои коронные танцы, и зрительским голосованием определяется, кто же все-таки из них покинет шоу.  На открытии шоу не выбыл, разумеется, ни один участник, а вот на второй и третьей передаче началась уже нешуточная борьба.
Уже простились с проектом Галина Бутылюк, мечтавшая о создании семьи, и Александр Таран, самый большой участник шоу. Мужчина торжественно пообещал, что на майском гала-концерте будет весить не более 120 килограммов. У участников телепроекта появляются травмы, семейные проблемы, требующие их участия в решении. Однако они упорно борются за победу. И даже не за обещанные полмиллиона гривен, это победа над самим собой: ведь лишний вес, с которым они борются на проекте, полностью блокирует их жизнь.
Четыре месяца участники будут жить в загородном доме, где большую часть времени проведут в танцзале, а также работать с психологами, диетологами, танцорами и главными хореографами проекта Аленой Шоптенко и Дмитрием Дикусаром.
Партнером Виктории Навроцкой стал танцор Дмитрий Кучер. Во время первого эфира женщина исполняла «Пасадобль», во второй передаче продемонстрировала индийский танец, а в третий раз представила зрителям Мэри Поппинс. Причем, члены жюри оказались в восторге от кокетства в двух последних танцах.
Постоянными членами жюри являются  Руслана Писанка, Евгений Папунаишвили и Андрис Капиньш. Причем, сама Руслана, хоть и не смогла похудеть за всю свою жизнь, а замуж все-таки выскочила, о чем и заявила на одном из телеэфиров.
Просмотров: