17 июля


К 1 апреля николаевцы в интернете искали анекдоты о блондинках, Вовочке и приколы о гидазепаме

К 1 апреля все ринулись в интернет в поисках интересных розыгрышей. «Яндекс» решил подытожить, кого же все-таки разыгрывали николаевцы и как именно.
Наталья Журавлева, руководитель группы по связям с общественностью Яндекс.Украина», поведала, что чаще всего искали, как подкузмить друзей, брата, подругу и парня. Причем, круг розыгрышей, судя по поисковым запросам, сузился до шуток по телефону.
А самыми популярными шутками, которые искали в Яндексе, оказались приколы о котах, девушках, животных. Примечательно, что и теперь (как и в предыдущие предпраздничные дни) особой грамотностью пользователи сети не отличились: многие писали слово «животное» с буквой «ы». Возможно, этой печальной тенденцией мы обязаны именно компьютерам. Точнее, отношению пользователей к нему. Само изобретение абсолютно совершенно, но из-за появления и совершенствования моделей ПК земляне попросту постепенно разучиваются писать рукой. То есть, правил не знают вовсе и надеются исключительно на корректор, встроенный в программы компа. А ведь программировать, создавать эти программы в конечном итоге будут такие же грамотеи. Вот это-то и печально!.. Зато в некоторых украинских городах пользователей ПК (наряду с обязательным изучением английского и других дополнительных языков) начинают готовить еще в детском саду, оборудуя под это компьютерные классы.
Очень часто искали в преддверии 1 апреля анекдоты о Вовочке, о друзьях и блондинках, пошлые и компьютерные анекдоты.
Составили и рейтинг самых странных запросов. Лидирует в нем поиск приколов о гидазепаме (лекарство-транквилизатор). Следующие позиции этого рейтинга занимают «способы обыграть техосмотр», «анекдоты по математике, 8-й класс» и «туалетная бумага с приколом».
Сотрудники «Яндекса» и сами заинтересовались некоторыми запросами, да так, что читали их в День смеха всем дружным коллективом.
Просмотров:

comments powered by HyperComments