27 мая

Усэйн Болт признался, о ком он думал, когда бежал за олимпийским «золотом»

Легендарный спортсмен современности ямайский спринтер Усэйн Болт раскрыл секрет своей потрясающий скорости, которая принесла ему немало побед. Оказалось, когда Болт несется к финишной ленточке, он думает не о маме, не о прославлении Ямайки, а о своей подруге Меган Эдвардс.

В частности, перед стометровкой Олимпийских игр в Лондоне Меган прислала ему фотографию своей филейной части, освещенной лучами яркого, очевидно, ямайского солнца. Под изображением была и романтическая надпись: «Когда будешь разрывать финишную ленту, подумай о моих прелестях».
От увиденного Болт рванул быстрее обычного и выиграл «золото» с результатом 9,63 секунды. После спортсмен признался, что сделал так, как просила его подруга. С теми же мыслями он выиграл и забег на 200 метров.
А вот на эстафету 4х100 этого фото не хватило, и спринтер запросил новую порцию мотивации. Девушка не поленилась, и прислала ему такое, что ямайцы выиграли эстафету с мировым рекордом. Что же было на изображении, остается великой тайной. Возможно, в ней и заключается главный секрет успеха бегуна.

 



 

Просмотров:
comments powered by HyperComments