14 июля

Матчем «Авангард» (Краматорск) - МФК «Николаев» занимается прокуратура

Автор: Серый Вадим

Продолжается расследование дел по «договорнякам»Профессиональная футбольная лига Украины продолжает расследование дел по «договорнякам».

На пресс-конференции президента ПФЛ Милетия Бальчоса было сообщено, что по матчу «Авангард» (Краматорск) - МФК «Николаев» собран материал, где есть письменные свидетельства футболистов, которые написали: «Нам предлагали то-то и то-то». Эти материалы были дополнены необходимыми документами и отправлены в Николаев, в прокуратуру и комитет по честной игре. Бальчосу  ничего не ответили, передавали дело то в районную, то в городскую прокуратуру. Накануне 23 февраля от них получено последнее письмо с информацией, что дело отправлено для расследования по сути в одну из районных прокуратур города.
Упомянул Бальчос в своем выступлении еще одну николаевскую команду - «Энергию», которая, как и «Оболонь-Бровар» (Киев), значится в числе претендентов на пополнение профессиональных соревнований в следующем сезоне. Оба клуба надеются пройти аттестацию и играть во второй лиге.

Просмотров:
comments powered by HyperComments