22 июля


Режиссер Антон Меженин на николаевской сцене после Лолиты занялся верной женой

 В пятницу в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялась премьера спектакля «Верная жена».
Автор первоисточника Сомерсет Моэм в мелодраматической комедии повествует о хитросплетениях семейной жизни и царящей в ней лжи, где все знают нечто сокровенное друг о друге, но решают или вынуждены молчать.
Для постановки спектакля в театр был приглашен Антон Меженин, режиссер конкурсного спектакля «Лолита» VI театрального фестиваля международного Черноморского клуба «Homo Ludens». Он же взял на себя и музыкальное оформление постановки.
В главных ролях: Марина Белова, Виолетта Мамыкина (заслуженная артистка России), Екатерина Черноличенко, Ирина Бенчивенга (заслуженная артистка Украины), Алекс Межурецкий, Руслан Коваль, Евгений Олейник и другие.
Премьера спектакля состоялась буквально по горячим следам - сразу же после получения заслуженной награды «Визнання року-2012»  за формирование позитивного имиджа нашего государства, укрепление его международных связей.
А к Международному дню театра (27 марта) зрителей ожидает еще одна премьера - «Тот самый Мюнхгаузен»  в постановке киевского режиссера Николая Яремкива.
Просмотров:

comments powered by HyperComments