28 мая

Жена владельца «Рединга» Катя Зингаревич завлекает нижним бельем

23-летняя жена российского олигарха, владельца английского футбольного клуба «Рединг» Антона Зингаревича в очередной раз снялась в рекламной фотосессии, теперь для известной марки нижнего белья Intimissimi.

23-летняя модель из Минска Катя, которая уже давно стала лицом, а точнее «ангелом» известной на весь мир марки Victoria Secret,  теперь позировала для Intimissimi,  главным «лицом» которого считалась  русская модель Ирина Шейк.
Взятая за основу фотосессии тема итальянской деревушки как нельзя кстати подошла к восточноевропейскому образу красавицы Кати, которая продолжила добрые начинания в Туманном Альбионе таких моделей из постсоветских ст ран, той же Ирины Шейк, Тани Митюшиной
По идее, такие горячие снимки должны хоть как-нибудь подбодрить футболистов «Рединга» забить-таки в очередной встрече мячей больше, нежели их соперник. Но, увы, клуб пока робко плетется  в конце турнирной таблицы английской премьер-лиги.
Кстати, «Рединг» стал «российским», после того, как в январе 2012 года контрольный пакет акций клуба приобрела инвестиционная компания Thames Sports Investment (TSI), владельцем которой является именно 29-летний Антон Зингаревич. Добавим, что его папа - Борис - является бывшим бизнес-партнером нынешнего премьера Дмитрия Медведева и одним из основателей и владельцев крупнейшей в России целлюлозно-бумажной компании «Илим Палп».

 



 

Просмотров:
comments powered by HyperComments