27 мая

Правозащитник из Днепропетровска Михаил Соколов избран в бюро Николаевской областной организации «Батьківщина»


13 марта в офисе областной партийной организации «Батьківщина» состоялось расширенное совещание руководителей городских и районных партийных организаций «ВО «Батьківщина» под руководством председателя областной организации, народного депутата Украины Романа Забзалюка.
В этот же день состоялось заседание бюро Николаевской областной партийной организации «Батьківщина», на котором в состав бюро Николаевской областной партийной организации «Батьківщина» единогласно был введен правозащитник и общественный деятель, депутат Верховной Рады шестого созыва Михаил Соколов. Следует отметить, что Михаил Соколов рекомендован в состав бюро Николаевской областной партийной организации «Батьківщина» председателем Николаевской областной партийной организации «Батьківщина», народным депутатом Украины Романом Забзалюком, а также руководством партии.
В составе бюро партийной организации на Михаила Соколова возложены такие функции, как связь партийной организации области с общественными организациями области, а так же правозащитная работа в формате общественных приемных. Ему так же поручена координация работы районных партийных организаций Арбузинского, Братского, Врадиевского, Кривоозерского, Первомайского районов и города Первомайска, для обеспечения победы единого кандидата от объединенной оппозиции во время избирательной компании в Верховную Раду по избирательному округу №132.
Кроме того, Михаил Соколов, как председатель Всеукраинской комиссии справедливости будет организовывать выездные заседания возглавляемой им комиссии в регионах страны и, в частности, в Николаевской области, сообщает пресс-служба Николаевской областной партийной организации «Батьківщина»

Из досье:
Михаил Соколов. Родился 27 ноября 1967 года в Днепропетровске. Трудовой путь будущий депутат начинал на Южном машиностроительном заводе. Шесть лет он проработал на этом предприятии: сначала в должности помощника мастера, через полгода - инженера-конструктора.
С декабря 1997 по январь 1999 Михаил Соколов работал заместителем директора ООО «Укрфарма». Потом, до августа 2000, - заместителем директора на фирме «Оптимафарм». Далее карьера Соколова продолжилась на предприятии «Эвист», где он также трудился на должности заместителя директора до января 2002. Затем был директором по развитию предприятия «СДС». Последующие три года, до октября 2007, он - заместитель директора ООО «Технофарм».
В 2002 году начинает политическую карьеру. Он дважды избирается депутатом Днепропетровского городского совета. На внеочередных парламентских выборах в 2007 году избирается Народным Депутатом Украины от Блока Юлии Тимошенко.
На выборах 2012 года в украинский парламент шел по спискам Всеукраинского объединения "Батькивщина" под №118.








 

Просмотров:
comments powered by HyperComments