26 мая

В Николаевской мэрии приняли главу Делегации немецкой экономики в Украине

Секретарь Николаевского городского совета Владимир Коренюгин и первый заместитель городского головы Юрий Андриенко встретились с главой Делегации немецкой экономики в Украине Александером Маркусом.
Эта Делегация является частью сети внешнеторговых палат Германии по всему миру и уже более 19 лет выступает надежным партнером для немецких и украинских компаний.
Недавно к работе приступил новый Чрезвычайный и полномочный посол Германии в Украине Кристоф Вайль. Он только знакомится с нашей страной, поэтому Владимир Коренюгин передал послу приглашение посетить город корабелов. Знакомство с Николаевом, его экономическим потенциалом могло бы произойти во время празднования дня рождения города в сентябре.
Александер Маркус предположил, что такая встреча возможна и будет полезна обеим сторонам. Он отметил, что в Германии очень мало знают об Украине, ее научном и производственном потенциале.
Александер Маркус отметил, что в Украине, увы, процветает бюрократия, и это мешает развивать международное сотрудничество, однако радует, что строятся новые дороги европейского уровня, пишет сайт Николаевского горсовета.
Просмотров:
comments powered by HyperComments