20 сентября


Ольга Сумская и Руслана Писанка на николаевской сцене смешали эротику и политику

В  Николаевском академическом художественном русском драматическом театре зрителям представили спектакль Московского независимого театра с участием Ольги Сумской и Русланы Писанки.
Джованни Боккаччо, автор  «Декамерона», и сам не ангел, а в современной обработке одноименная постановка стала не просто эротической комедией нравов, но и приобрела явно политическую и социальную окраску. Шутки в адрес кризиса и украинского правительства, эротические сцены и множество двусмысленных фраз.  
Как и в большинстве постановок, каждый актер сборной труппы театра исполняет не одну, а несколько ролей.
Действие описывает события, разгоревшиеся во время чумы. Молодые люди, решив спрятаться от болезни, закрылись в доме и в качестве развлечения десять дней рассказывали друг другу истории о безумных любовных приключениях... Это десять отдельных новелл. Почти в каждой появляется импозантная Ольга Сумская и эпатажная Руслана Писанка. Здесь смешаны фарс, гротеск, драма и трагедия, облаченные в эротические формы, оправдываемые любовью.
Напомню, что Ольга Сумская успевает не только выступать на сцене, но и писать, издавать кулинарные книги и рецепты красоты своей семьи.
Просмотров:
comments powered by HyperComments