21 октября

Николаевская «Торпедочка» выиграла женский футбольный турнир в честь 8 Марта

 В городе Николаеве состоялся женский футбольный турнир, посвященный 8 Марта. Место проведения - зал «Зоря»-«Машпроект». Организатор - федерация футбола Николаевской области при поддержке федерации футбола города Николаева и депутатов горсовета.
Соревнования получились по-своему уникальными: обновлены сразу несколько местных рекордов! Впервые число команд-участниц достигло девяти, а число юных футболисток - цифры 95!
На торжественном открытии именно это отметил председатель ФФНО Николай Еропунов, который с недавних пор, напомню, возглавляет и комитет женского футбола ФФУ. Николай Леонтьевич поздравил девушек с праздником весны, пожелал им успехов в учебе и занятиях футболом.
А затем главный судья соревнований Николай Некрасов объявил турнир открытым!  Команды на первом этапе играли в двух группах. Затем в матче за третье место встретились коллективы, занявшие вторые места. В этой встрече команда «Ольвия» из села Мирное победила команду из Березнеговатого.
А в главном матче турнира «Торпедочка» (Николаев) разгромила «Бэмс» (Вознесенск). Кроме этих команд, в соревнованиях также участвововали «Бэмс-2», «Дионисий» (Воскресенское), «Виктория» (Ольгополь), «Колос» (Степовое), КДЮСШ «Спартак» (Николаев).
После футбольных сражений победители были награждены кубками и медалями, а все участницы соревнований получили еще и сладкие призы от организаторов.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments