25 мая

Председателю Николаевского облспотребсоюза Ивану Белоусу по почте прислали бомбу!

Работник Николаевского облпотребсоюза сегодня, 6 марта, около 11.00 получил посылку с гранатой. Как сообщили в группе по связям с общественностью городского управления милиции, по предварительным данным, это граната Ф-1.

На Большую Морскую сразу выехали бойцы МЧС, криминалисты, саперы и другие службы. Из здания были эвакуированы все люди.
Около 12.15 оцепление вокруг здания сняли, а гранату забрали на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.



Из источников в правохранительных органах стало известно, что по «Новой почте»  на имя председателя облпотребсоюза Ивана Белоуса прислали коробку. Когда получатель открыл крышку, то увидел лежащую на дне гранату, похожую на Ф-1, называемую в народе «лимонкой». К чеке гранаты была привязана веревка, а второй ее конец скотчем прикрепили к стенке коробки. На данный момент пока тяжело сказать, была ли это целенаправленно собранная «специалистами» бомба, либо это попросту попытка взять Белоуса «на испуг».
Напомним, что в последнее время облпотребсоюз включился в жесткую борьбу с Валерием Гузенко за владение в Николаеве Центральным рынком. В свете случившегося нельзя исключать и того, что работники облпотребсоюза сами прислали себе посылку с целью давления на своего оппонента в «рыночной войне».













Просмотров:
comments powered by HyperComments