2 апреля

4 марта в городе Николаеве из-за смерти мэра Владимира Чайки объявлен день траура

В связи с траурными мероприятиями будут  приспущены государственные флаги и перекрыто  движение автотранспортаПрощание с Николаевским городским головой Владимиром Чайкой начнется 4 марта в фойе сессионного зала областного совета (улица Адмиральская, 22). Начнется гражданская панихида в 10.00. С 10.00 до 12.00 все желающие смогут попрощаться с мэром.
В 13.00 гроб с телом Владимира Чайки в сопровождении почетного караула пронесут по улице Адмиральской до улицы  Лягина к зданию горисполкома (ул. Адмиральская, 20). Затем траурная процессия двинется по улице Лягина до Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы, где и состоится панихида. Затем гроб с телом пронесут по улице Советской до проспекта Ленина, откуда траурная процессия направится на городское кладбище.  Автобусы, отправляющиеся на кладбище, будут ожидать прощающихся на ул. Советской.
Владимир Чайка будет похоронен на центральной аллее городского кладбища.
Как сообщает сайт горсовета, в связи с траурными мероприятиями частично будет перекрыто и перенаправлено движение автотранспорта:
    с 8.00 до 14.00 по ул. Адмиральской (от ул. К. Либкнехта до ул. Лягина), по ул. Лягина (от ул. Адмиральской до ул. Потемкинская);
    с 14.00 до 14.30 по ул. Потемкинской (между ул. Лягина и ул. Советской, кроме движения трамваев) и частично на пересечении ул. Советской с улицами Шевченко и Адм. Макарова;
    с 14.45 до 15.00 по пр. Ленина на перекрестке с ул. Советской.
4 марта в Николаеве объявлен траурным днем, будут пирспущены государственные флаги и ограничено проведение развлекательных мероприятий на территории города.

Просмотров:
comments powered by HyperComments