5 декабря

Николаевский губернатор рассказал, почему депутату горсовета Дюмину не дали расширить рынок «Клаксон»

В понедельник на пресс-конференции губернатора Николая Круглова попросили прокомментировать отказ депутатов Николаевского горсовета выделить своему коллеге-регионалу Анатолию Дюмину участок земли для расширения рынка «Клаксон» на улице Космонавтов.

«Раскола в Партии регионов нет, как и во фракции. Ho ecли дeпyтaт, являяcь cyбъeктoм пpeдпpинимaтeльcкoй дeятeльнocти, зaявляeт o cвoиx вoзpacтaющиx пoтpeбнocтяx, тo дeпyтaты дoлжны cдeлaть oцeнкy этиx пoтpeбнocтeй. Caмaя глaвнaя зaдaчa, кoтopyю я cтaвил, - зa кaждым peшeниeм ceccии о выделении зeмли дoлжнa быть пoлнaя яcнocть и пpoзpaчнocть. Этo кacaeтcя нe тoлькo Hикoлaeвa, но и других общин области.  Mы дoлжны чeткo пoнимaть и oбъяcнить людям, пoчeмy выдeляeм зeмeльный yчacтoк Ивaнoвy или Дюминy», - пояснил глава облгосадминистрации.
Круглов сообщил, что неоднократно встречался с жителями ЮТЗ и достиг с ними договоренности: ни один вопрос, касающийся этого микрорайона, не будет вынесен на сессию горсовета без согласия депутатов-«ютэзэшников». Губернатор также отметил, что люди жаловались ему на антисанитарию и мусор на рынке «Клаксон».
Кроме того, Николай Петрович подтвердил, что накануне последней сессии горсовета побывал на заседании фракции Партии регионов. Однако подчеркнул, что не «лоббировал» принятие каких-либо решений.




    Просмотров:
    comments powered by HyperComments