16 ноября


МФК «Николаев» проиграл спарринг клубу премьер-лиги «Говерле»

Автор: Серый Вадим
МФК «Николаев», находящийся на тренировочном сборе в Закарпатье, 24 февраля в Ужгороде на поле с зеленым покрытием проиграл в контрольном матче «Говерле» - 1:2.
 МФК «Николаев»: Товт, Чорний (Литвяк), Луценко (Коваленко), Тарасенко, Булычев (Яблонько), Голенков (Соботюк), Владов (Озюм), Чучман (Пицык), Ковалев, Бессалов (Леонидов), Каблаш (Гагулин).
Говерла: Бабенко (Надь, 46) - Малишич, Щедраков, Печенкин, Макаренко - Райчевич, Петров (Ле Таллек,  39), Едигарян (Лопез, 79), Мищенко (Чурко 76), Трухин - Лысенко (Балафас,  55).
Голы: Лысенко, 32, 52; Каблаш, 47.
В первом тайме николаевская команда действовала от обороны, с двумя опорными полузащитниками. После перерыва тактика изменилась, и два футболиста играли под нападающим.
Первыми отличились хозяева поля. На 32-й минуте защита МФК «Николаев» по мнению арбитра при организации искусственного офсайда допустила ошибку и нападающий «Говерлы» Лысенко реализовал выход один на один с вратарем. 0:1. В начале второго тайма николаевец Каблаш ворвался в штрафную площадь и «расстрелял» голкипера Надя. 1:1. На 52-й минуте после фланговой передачи все тот же Лысенко буквально затолкал мяч в ворота соперника. 1:2.
До окончания сбора в Закарпатье МФК «Николаев» в зависимости от погоды проведет еще один или два матча с ФК «Поляна».




Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...