27 января

ФФУ запретила МФК «Николаев» заявлять новичков из-за долгов перед бывшими футболистами

Как сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», в субботу команда Руслана Забранского, которая находится на тренировочном сборе в Закарпатье, сыграет два товарищеских матча: одним составом - с дублем клуба премьер-лиги «Говерла», вторым - с аматорским ФК  «Поляна». А в воскресенье МФК «Николаев» померяется силами с основой «Говерлы».
Кроме того, стала известна причина, по которой КДК ФФУ запретил МФК «Николаев» заявлять новых футболистов. Это долги перед бывшими футболистами МФК «Николаев» Денисом Бобровым, Сергеем Литовченко, Иваном Ивановым и Анатолием Маткевичем. Когда они покинули команду, прежнее руководство клуба не выплатило им зарплату за несколько месяцев. Теперь же вместе со штрафными санкциями общая сумма долга выросла до 300 тысяч гривен. Пока клуб не заплатит эти деньги игрокам, КДК заявлять новобранцев не позволит. Сейчас новое руководство клуба  ищет возможность в кратчайшие сроки погасить эту задолженность.
В то же время МФК «Николаев» потихоньку рассчитывается с долгами перед Профессиональной футбольной лигой. На днях клуб перечислил на счет этой организации  100 тысяч гривен.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments