19 января

Сливовое вино TAKADO - японская тайна любви и красоты

 Чем славится японская культура, какие ассоциации вызывает эта загадочная страна? Иероглифы, японские сады, традиционная живопись, оригами и  церемония чаепития известны уже не одному нашему поколению, а о виноделии, о многолетней истории потребления и изготовления традиционного японского сливового вина многие даже и не слышали.
Настоящее японское чудо - слива умэ - начинает цвести зимой, когда священная гора Фудзисан еще покрыта снегом. Цветы умэ - хрупкие, изысканные по форме, с тонким ароматом - удивительно нежные и беззащитные. Поэтому в Японии слива считается символом невинной чистоты и олицетворяет весну, торжествующую над зимой. Именно из сливы умэ - нежной, ароматной, сладкой - уже несколько тысячелетий изготавливают японское сливовое вино, которое обладало привилегией быть поданным исключительно к императорскому столу.
Сливовое вино приятно смаковать и как чудодейственный эликсир здоровья, и как «гормон молодости» и волшебный напиток любви. Ведь в Стране восходящего солнца слива также отождествляется с семейным счастьем и теплотой. С глубокой древности сливовое вино было спутником радости и источником вдохновения, так как создавало особое настроение  гармонии у любящей пары.
Задумываясь над тем, как лучше рассказать о своих чувствах любимому человеку и нежности, переполняющей сердце, устройте романтический ужин, главным элементом которого станет непревзойденное сливовое вино
TAKADO. Тонкость и нежность TAKADO прекрасно дополнит вечер торжества любви и душевной теплоты.
Появление сливового вина TAKADO на рынке Украины - дань современным трендам почитания японской культуры, традиций и национальной кухни. В TAKADO передана гармония изысканной ароматной сливы и благородство отборного винограда, сочетание сладости и нежности.
Сливовое вино TAKADO - прекрасное дополнение романтического вечера и отличный подарок каждому ценителю хорошего вина, обладающего всеми необходимыми вкусовыми особенностями и идеальной выдержкой, которое подарит новые впечатления и настоящее удовольствие. Откройте сливовый вкус Японии!

Мария Багатская,
журналистка
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments