20 июля


Что николаевцы хотели найти в интернете ко Дню Святого Валентина

 Поисковик «Яндекс» знает, чем ко Дню Святого Валентина интересовались николаевцы.
Оказалось, в первую очередь, историей праздника, а затем и самими подарками. Искали секреты изготовления валентинок своими руками, сценарии празднования, а также фотографии влюбленных. В общем, 22 процента всех запросов николаевцев связано с поиском подарков.
Они точно знали, что именно дарить, и искали, где бы приобрести тот или иной подарок. Например, наволочки для влюбленных, парные футболки для влюбленных с магнитом, фоточашку для влюбленных. При этом число запросов о подарках парню, мужу или любимому почти в десять раз больше, чем о подарках девушкам, женщинам...
В 20 процентах запросов интересовались уже готовыми валентинками, иногда даже из холодного фарфора, бисера или конфет. Разыскивали тексты поздравлений, причем не только на русском или украинском, но и на английском и других языках.
Интересовались праздничным меню, десертами и оформлением блюд. Кто-то, еще не вполне уверенный в чувствах, проверял по таблицам Пифагора совместимость пары. А другие, напротив, укрепляли отношения, планируя поездку к мощам Святого Валентина. Были и специфические запросы - «автомобильный» подарок или гаджеты для windows 7.
Просмотров:

comments powered by HyperComments