23 июля


На вручении николаевской музыкальной премии «Обойма» будет зажигать «Серебряная свадьба»

Состоялась пресс-конференция, посвященная юбилейной церемонии вручения Николаевской музыкальной премии «Обойма-2012».
Егор Большаков (музыкальный бар «Перекресток», весьма молодой, но уже популярный), Александр Карпенчук (Николаевский городской рок-клуб), Анна Атланова, Геннадий Гримов (группа Grimoff) и гитарист группы My Way Евгений Рубченко рассказали о предстоящей церемонии, а также поведали о том, как прошел этот творческий год для николаевских групп, молодых и уже зрелых музыкальных команд.
В «Перекрестке» (акустическая музыка, блюз) и «Ветре Свободы» (рок, металлика и другое) чаще стали появляться молодые рок-исполнители. Появилось больше новых групп, а уже существовавшие приобрели опыт.
По словам Александра Карпенчука, «Обойма» переживает сейчас творческий всплеск. Анна Атланова рассказала о распаде группы «Гра втемну» и своих творческих планах. Сейчас она вместе с Александром Балашовым занимается акустическим проектом, а в дальнейшем планирует освоить и электронную музыку.
Grimoff завершил работу над новым альбомом и ныне находится в поисках сотрудничества для записи диска, хотя уже сейчас можно скачать вошедшие в альбом песни в социальных сетях. Кстати, 2012 год принес группе не только плодотворную работу над альбомом, но и гастроли.  My Way в свою очередь тоже без дела не сидели и записали новый сингл.
Ну, а главным подарком для зрителей на 15-й «Обойме» станет полуторачасовой концерт кабаре-бэнда «Серебряная свадьба» из Минска.
Просмотров:

comments powered by HyperComments