12 декабря


МФК «Николаев» в товарищеском матче проиграл ФК «Одесса»

Обновлено и дополнено! МФК «Николаев» по плану подготовки к чемпионату страны в первой лиге на поле с искусственным покрытием Центрального городского стадиона провел три контрольных матча.
8 февраля. МФК «Николаев» - «Энергия» (Новая Каховка) - 2:0
12 градусов. В середине первого тайма мелкий дождь. 150 зрителей.
МФК «Николаев»: первый тайм - Товт, Яблонько, Тарасенко, Леонидов, Дудник (прежний клуб - «Металлург», Запорожье), Владов, Голенков, Ковалев, Чорний, Гудзикевич-к, Бобаль (Решеткин, 28); второй тайм - Васильев, Гнездилов («Сталь-2», Алчевск), Коваленко, Литвяк, Власюк (ФК «Севастополь-2»), Соботюк, Озюм, Бессалов (ФК «Полтава»), Чучман-к, Жуков, Решеткин. В середине тайма Гнездилова и  Решеткина заменили Сокол («Динамо-2») и Свинар (ФК «Севастополь-2»).
Голы: Бобаль (2 - пен.), Ковалев  (41).
В начале игры защитник сбил Ковалева в штрафной площадке, и Бобаль безукоризненно исполнил пенальти. В конце тайма уже сам Ковалев угодил в объятия партнеров. Андрей с линии штрафной вколотил мяч в левую «девятку»!
11 февраля. МФК «Николаев» - ФК «Одесса» - 0:1
МФК «Николаев»: Товт, Леонидов, Тарасенко, Коваленко, Дудник, Сангаре (прежний клуб «Астана-1964»), Голенков, Чорний, Ковалев, Гудзикевич, Берко. Во втором тайме на поле вышли Чучман, Жуков, Сокол, Озюм и Бессалов.
Гол одессит Сергей Паламарчук забил на 56-й минуте: мяч залетел в сетку рикошетом от двух штанг.
МФК «Николаев» - «Элит-Такси» (Херсон) - 5:0
МФК «Николаев»: Восконян, Яблонько, Чучман, Хабибгог Миканг (прежний клуб «Урал»), Зелди, Озюм, Соботюк, Михайленко, Пицык (ФК «Сумы»), Жуков, Решеткин.  На замену вышли Гагулин, Власюк, Свинар и Янченко.
У МФК «Николаев» хет-трик сделал бывший игрок ФК «Сумы» Евгений Пицык, который забивал голы на 15-й, 18-й и 51-й минутах. А в концовке матча дубль оформил его 18-летний тезка Гагулин. Он отличился на 80-й и 87-й минутах. Кстати, потенциальный новичок МФК «Николаев» 29-летний Хабибгог Миканг - камерунец, поигравший в Молдавии и России.
А МФК «Николаев» вновь покинул форвард Матвей Бобаль, который отправился на поиски нового клуба.
Выезд команды на сбор в Закарпатье вновь отложен, в планы подготовки вносятся изменения.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...