2 декабря

Атаман Беринчик в ринг на бой с «немецким орлом» вышел с... саблей

В седьмом туре чемпионата Всемирной серии бокса (WSB) «Украинские атаманы» разгромили в Киеве «немецких орлов» - главного конкурента в борьбе за четвертое место, дающее право боксировать в четвертьфинале.
В бою с принципиальным соперником тренерский штаб «атаманов» задействовал лучшие силы: олимпийского чемпиона Александра Усика, серебряного призера Игр в Лондоне Дениса Беринчика, для которого это был дебют на ринге WSB, испытанных бойцов Дмитрия Митрофанова и Дениса Пояцыку… Против такой дружины шансов у немцев не было.
Львовянин Иван Ильницкий (до 54 кг) разбил в пух и прах боксера с датским паспортом Мохамада Садика. Киевлянин Денис Беринчик (до 61 кг) (на фото) уверенно победил Артура Шмидта. Черниговец Дмитрий Митрофанов (до 73 кг) побил молдаванина Василия Белоуса, а кременчужец Денис Пояцыка (до 85 кг) в довольно упорном бою сломил сопротивление Исхека Паскали. Красивую точку поставил Александр Усик (св. 91 кг), в третьем раунде нокаутировавший 120-килограммового «орла» Эрика Бречлина. 


А лидер группы В «Астана арланс» победил в США местных «нокаутеров» - 4:1. Очередной повод для радости у главного тренера казахстанских «волков» Сергея Корчинского. Николаевцы Сергей Деревянченко и Леонид Мальков в этом матче не боксировали. А вот украинский супертяж Роман Капитоненко дебютировал в чемпионате WSB. Увы, первый блин вышел комом: Роман стал единственным проигравшим у «волков». Обидчик украинца - венгр Бернат.
После седьмого тура у «Астаны арланс» 21 очко из 21 возможного. «Атаманы» с 11 очками по-прежнему четвертые, но их отставание от второго места теперь составляет всего два пункта.
8 февраля  «атаманы» дома будут боксировать с «Итальянскими громами» (в заявке на матч у команды Василий Ломаченко и Александр Гвоздик), а казахстанские «волки» днем ранее выступят в Лондоне.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments