30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Пока мама убиенной Оксаны Макар - Суровицкая - снималась в телешоу в Москве, в ее доме поколотили гражданского мужа

    Парень и блондинка, представившиеся работниками облэнерго, зашли в квартиру матери покойной  Оксаны Макар  - Татьяны Суровицкой  - якобы с целью сверки показаний электросчетчика, и избили ее гражданского мужа.
    Это случилось днем 18 января. Самой Суровицкой в тот момент дома не было. Она находилась в Москве, куда летала на съемки очередной телепередачи для телеканала «Россия».
    Сожитель Суровицкой, открывший дверь, пропустил «проверяющих» в квартиру без каких-либо опасений, за что и поплатился. После того, как были сняты показания электросчетчика, мужчине предложили расписаться в «бумаге», подтверждающей согласие квартиросъемщика с зафиксированными показаниями.
    Не ожидавший  подвоха гражданский муж Суровицкой наклонился над столом, а парень взял со стоявшей рядом тумбочки статуэтку египетского фараона и ударил хозяина по затылку. Статуэтка раскололась на части, но мужчине удалось не только устоять на ногах, но и попытаться дать отпор.
    Подобный поворот событий несколько обескуражил «гостей», и те довольно быстро ретировались.
    Учитывая участившиеся в последнее время случаи краж из квартир николаевцев, в основном пенсионеров, псевдоработниками облэнерго и других коммунальных служб, можно вполне предположить, что мошенники посетили и квартиру Татьяны Суровицкой.
    В группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции сообщили, что ни пострадавший мужчина, ни сама Суровицкая правоохранителей не вызывали. А вот около недели назад в городе Николаеве был задержан разбойник, который представлялся сотрудником водоканала. Ему тоже открывали дверь, он проходил в квартиру, а потом, угрожая оружием, требовал деньги и ценности.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments