19 января

«Провидица» показала наивной девушке, как куриные яйца превращаются в золотые

В Заводском районе города Николаева плутовка оставила 19-летнюю девушку без золотых украшений. Днем, когда она была дома одна, в дверь постучали. Открыв, девушка увидела перед собой женщину с маленьким мальчиком.
Незнакомка попросила дать ей стакан воды. Выпив, женщина поблагодарила, и сказала, что на девушку и ее семью наслали порчу, но она может помочь снять. Провидица приказала девушке принести два куриных яйца, разбила их и «увидела» в желтке «что-то черное». Это, заверила гостья, и было свидетельством сглаза.
Дальше - больше. Предсказательница пояснила, что порча достаточно мощная и для ее снятия нужны еще золотые изделия. Напуганная девушка сняла с себя кольца и серьги. Дамочка забрала украшения для проведения обряда и, пообещав вернуться через несколько часов, ушла.
Теперь ее ищут правоохранители. В группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции сообщили приметы «провидицы»: на вид 40-45 лет, рост 155-160 см., среднего телосложения, глаза карие, лицо овальное. Была одета в коричневую болоньевую куртку, на шее белый вязаный шарф.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments