12 декабря

О затопленных подвалах, дохлых мышах в подъездах домов на проспекте Октябрьском николаевским властям напоминают через интернет

В домах №№ 285 и 55 на проспекте Октябрьском в городе Николаеве снова затоплены подвалы. Перед подъездами можно увидеть дохлых мышей. которых таскают из этих неприглядных подвалов коты.
Неоднократно жильцы домов обращались в жэки №11 и №20 с просьбой навести элементарный порядок. А коммунальники всякий раз ссылаются на нехватку денег для замены труб и вентилей. Тем временем, жильцы продолжают платить за неоказанные коммунальные услуги, в том числе и за замену лампочек в подъездах, уборку и дезинфекцию.
Пока жильцы дома на проспекте Октябрьском, 55 обрывают телефоны жэка №11, жильцы третьего подъезда дома №285 вышли в интернет. О безобразиях они рассказали на официальном сайте Николаевского городского головы: «Heвoзмoжнo выйти из квapтиpы, мoжнo пoтepять coзнaниe. Люди нaчинaют бoлeть, пoтoмy чтo вce эти нeчиcтoты вpeдны для здopoвья чeлoвeкa. Haши пocтoянныe oбpaщeния к жэк №20 нe дали никaкиx peзyльтaтoв. Taм oтвeчaют, чтo y нac никaкиx пpoблeм нeт...»
Просмотров:
comments powered by HyperComments