16 июля


Какие артисты у николаевцев в почете, а какие в пролете

Николаевский сайт «Досуговой кассы» периодически проводит опросы горожан, регулярно посещающего те или иные светские мероприятия. На сей раз опрос касался популярности известных артистов.
206 посетителей сайта участвовали в опросе «На концерт какого артиста вы хотели бы пойти?». Наиболее желанными оказались Земфира, Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Далеко отстали (с отрывом в три и более процента) Ани Лорак, Вячеслав Бутусов, Олег Скрипка, София Ротару. Аутсайдеры - «золотой голос России» Николай Басков и Виталий Козловский.
Что же до театральной жизни, то чаще всего, как ни странно, николаецы посещают не местные театры, а отправляются в Одесскую оперу. В связи с этим на вопрос, на какой спектакль вы хотели бы поехать в Одесский театр оперы и балета, откликнулись 348 человек. С большим отрывом от «конкурентов» победил балет «Щелкунчик». За ним шагает оперный «Князь Игорь», затем балеты «Тайна Венского леса», «Жизель», «Баядерка» и оперы «Катерина», «Травиата», «Турандот». Меньше всего билетов было бы продано на оперу «Иоланта» Чайковского и балет «Шопениана».
И это далеко не весь список опросов. 66 посетителей сайта откликнулись на то, как они собирались провести новогоднюю ночь. Более больше половины респондентов заявили, что с родными и близкими. А вот каждый пятый вовсе собрался лечь спать, когда стрелки часов показали на полночь.
Просмотров:

comments powered by HyperComments