15 ноября

В Буковеле двое николаевцев на пару с киевлянином открыли стрельбу по персоналу «Веселого Гуцула»

Неподалеку от Буковеля двое николаевцев и киевлянин после празднования Нового года открыли стрельбу по персоналу ресторана.
Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Ивано-Франковской области, в ночь с 31 на 1 января трое мужчин вместе с семьями праздновали наступление 2013 года в ресторане «Веселый Гуцул», расположенном в селе Поляница. Под утро изрядно подвыпившая компания вызвала такси. Ожидание транспорта для кого-то из них, видимо, стало чересчур томительным, и он решил сделать еще один заказ. Однако кухня уже была закрыта, поэтому персонал заведения отказал  в обслуживании. Нетрезвую компанию подобный поворот событий крайне возмутил. Официантов спасло такси, которое приехало по вызову и забрало надоедливых клиентов.
Через полтора часа «обиженные» посетители вернулись в ресторан и устроили там погром со стрельбой — у мужчин были камни и оружие. После нападения дебоширов на персонал «Веселого Гуцула» пострадал охранник и официант.
Правоохранители изъяли в зале заведения несколько гильз от травматического пистолета. В свою очередь, пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области сообщает, что пострадавшему охраннику дебоширы прострелили ногу, вследствие чего он был госпитализирован в больницу в Яремче.
Все дебоширы были задержаны через несколько часов после инцидента.
Просмотров:
comments powered by HyperComments