18 февраля

Народные депутаты Украины купят себе 13300 рулонов туалетной бумаги и 866 кварцевых часов «Полет»

13500 гривен в... парламентские унитазы.
Управление административными домами управления делами аппарата Верховной Рады Украины по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Украинская бумага» на приобретение туалетной бумаги на 13500 гривен.
Как сообщают «Комментарии. Деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», для нужд купят 13300 рулонов серой однослойной туалетной бумаги без гильзы в рулонах по 65 метров.
Стоимость одного рулона составляет 1 гривну и 2 копейки.
При работе парламента исключительно по рабочим дням этой бумаги хватит на год из расчета 44 рулона, или 2,9 тысячи метров в день. Ранее нардепы жаловались, что в Верховной Раде нет туалетной бумаги и салфеток.

Слуги украинского народа будут сверять время по киевским часам «Полет»
Народным депутатам Украины закупят наручные часы на сумму в размере 400 тысяч гривен. Об этом говорится в сообщении «Вестник государственных закупок».
Согласно объявлению, управление делами Верховной Рады Украины 6 августа в ходе закупки у одного участника подписало договор с ООО «Киевский часовой завод» на поставку 866 единиц наручных часов.
Так, на деньги государственного бюджета будут приобретены: часы наручные кварцевые женские «Полет» - 405 штук и часы механические мужские «Полет» - 461 штука на общую сумму 399 тысяч 639 грн. Сроки поставки определены на второе полугодие 2012 года.
Просмотров:
comments powered by HyperComments