3 августа

Депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков: «Я прошел бы в парламент только в двух случаях...»

 В четверг депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков на пресс-конференции в бизнес-центре «Александровский» подвел итоги избирательной кампании. Напомню, что он баллотировался в Верховную Раду в избирательном округе №128.
Сергей Михайлович сообщил, что провел около двухсот встреч, на которых пообщался с тремя тысячами николаевцев. По результатам общения с людьми Исаков сделал вывод: за два последних года в городе практически не решены старые проблемы, но добавились две новые - бродячие собаки и вывоз мусора.
Было собрано около четырехсот коллективных наказов избирателей. Теми, которые касаются местных проблем, Исаков будет заниматься лично в горсовете, а требующие решений на законодательном уровне передаст Артему Ильюку, победившему в 128-м округе.
Комментируя итоги выборов в своем округе, Исаков подчеркнул, что мог бы выиграть их лишь в двух случаях - если бы был членом Партии регионов или если бы представители от «Батьківщини» и «Удара» сняли свои кандидатуры. «Они не снялись, и, предполагаю, это было сделано сознательно. В целом по стране полсотни кандидатов-антирежимников могли стать депутатами, если бы оппозиция и «Удар» были в этом заинтересованы на самом деле», - уверен Исаков.
Сергей Михайлович также заявил, что системных фальсификаций в округе №128 его наблюдатели не зафиксировали. Хотя и были отдельные «технические ошибки» в протоколировании результатов.
А главным позитивным итогом своей избирательной кампании Исаков считает выход в свет книги «Богоявленск и его окрестности» - историко-краеведческих очерков о Корабельном районе.
Сергею Михайловичу задавали вопросы не только по теме пресс-конференции. Так, комментируя слухи о финансовых проблемах на заводе «Лиман», директором которого он является, Исаков подчеркнул, что заказы есть и зарплата на предприятии выплачивается вовремя. А в следующем году компания «НИБУЛОН» - новый владелец «Лимана» - начнет модернизацию верфи.
Просмотров:
comments powered by HyperComments