14 ноября


Президент ПФЛ Милетий Бальчос: МФК «Николаев» просто кинули…

Сегодня должен был состояться матч МФК «Николаев» и ФК «Севастополь». Однако не состоялся. Около тысячи болельщиков МФК «Николаев» и сотня фанов ФК «Севастополь» собрались на трибунах Центрального городского стадиона в ожидании матча. Гости вышли на предматчевую разминку, хозяева поля – нет.
У раздевалки МФК «Николаев» было многолюдно. Во дворике стадиона журналисты увидели и президента Профессиональной футбольной лиги Милетия Бальчоса, который вернулся из Одессы, чтобы присутствовать на этом поединке.
«Я исчерпал свои возможности в качестве президента ПФЛ, чтобы вывести ситуацию с МФК «Николаев» из пике. В пятницу меня заверили, что в понедельник клуб будет  передан новым владельцам, а в субботу накануне игры игрокам погасят часть долгов. Однако констатирую, что МФК «Николаев» просто кинули…», - сказал журналистам Милетий Бальчос. По его словам, в случае повторной неявки на игру команду снимут с чемпионата.
То же самое Бальчос сообщил и болельщикам МФК «Николаев» из дикторской рубки стадиона. А главный тренер МФК «Николаев»  Руслан Забранский отметил, что футболисты до последнего момента надеялись, что те, от кого зависит судьба клуба, сдержат свое слово и  погасят хотя бы часть долгов перед игроками.



В 17.15 футболисты МФК «Николаев» таки появились на поле, но не за тем, чтобы сыграть. Они извинились перед болельщиками обеих команд за то, что вынуждены лишить их футбольного зрелища. Болельщики МФК «Николаев» дружно скандировали команде «Молодцы!». После этого игроки ФК «Севастополь» начали на главной спортивной арене города Николаева  обычную тренировку.
В следующую субботу МФК «Николаев» должен сыграть в Александрии. Но состоится ли эта игра? Будущее николаевского футбольного клуба в очередной раз под большим вопросом.






Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...