23 июля


Квартиры на сутки или гостиницы?

Перед каждым, у кого есть необходимость остановиться в чужом городе на один день, возникает вопрос - где переночевать? Принято считать, что самым оптимальным вариантом жилья на сутки являются услуги гостиниц. Но всегда ли это так?

Запредельные цена на услуги, не соответствие показателей "цена-качество" предоставляемых услуг, снизили популярность гостиниц, на смену которым пришел съем квартиры посуточно. Популярность данной услуги, объясняется присутствием многочисленных преимуществ аренды частных квартир, среди которых:

1.Экономичность. Конечно, цена такой услуги зависит от удобств, предоставляемых в ней, но, не смотря на это, аренда, практически любой квартиры на сутки в Минске, будет стоить гораздо дешевле гостиничного номера, поскольку стоимость такой услуги, никак не зависит от количества людей, проживание которых предполагается.

2.Комфортабельность и функциональность. Теплая домашняя атмосфера, которая царит в квартирах, предназначенных для сдачи в аренду на сутки, создана благодаря современному дизайну интерьера, который продуман в таких квартирах, до мелочей.

Кроме того, кроме присутствия всех коммунальных услуг и кухонь, для самостоятельного приготовления пищи, в таких квартирах предусмотрено присутствие современной бытовой техники - телевизор, утюг, микроволновая печь, посудомоечная и стиральная машины и прочее. А доступ в Интернет, который доступен почти в каждой квартире, позволяет находиться на связи со своими близкими, во время пребывания в чужом городе.

3.Приватность. Стоит отметить, что в гостиницах, о каждом посетителе, знает портье в силу своих профессиональных обязанностей, кроме того, инструментом контроля для персонала отелей, служат камеры видео наблюдения, которые, как правило, установлены везде, что не совсем удобно в случае интимных встреч. Арендуя же квартиру на сутки, можно быть уверенным в абсолютной приватности своих действий.

Иногда такая потребность возникает, если была продажа квартиры, в этом случае краткосрочная аренда – прекрасный выход.

4.Ненормированное пребывание. В том случае, если необходимо уменьшить или увеличить срок съема жилья, квартиры на сутки, станут идеальным вариантом, ведь договорится с владельцем квартиры, гораздо легче, чем с администрацией той или иной гостиницы, в которой предусмотрено заблаговременное бронирование номеров.

Воспользовавшись услугой - посуточная аренда квартиры, Вы не только сэкономите денежные средства, но и сможете почувствовать себя как дома, благодаря присутствию всех необходимых средств, для комфортного и уютного пребывания.

Просмотров:
Loading...
Loading...


Loading...