21 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Владимира Кличко с победой над поляком Вахом вышел на ринг поздравлять «Рокки»

    Мюзикл братьев Кличко.
    В немецком Гамбурге на O2 World Arena в ночь с субботы на воскресенье состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе (версии IBF, WBA, WBO) 36-летним украинцем Владимиром Кличко и претендентом на его титулы 32-летним поляком Мариушем Вахом. Редкий случай - соперник был выше Кличко (202 см против 198) и тяжелее его!
    Бой продлился 12 раундов, по окончании которых все трое судей отдали победу Кличко.
    На протяжении поединка Владимир активно атаковал, выбрасывая огромное количество ударов, однако железный поляк выстоял и ни разу не побывал в нокдауне. Это поражение стало первым в карьере польского спортсмена. А Владимир Кличко в 13-й раз отстоял свои титулы и добыл 59-ю победу на профессиональном ринге (51 из них - нокаутом). Также у Кличко три поражения.
    Перед матчем на арене в Гамбурге был исполнен фрагмент из мюзикла «Рокки», продюсерами которого являются братья Кличко. Здесь же в Гамбурге на днях состоится мировая премьера этого мюзикла, написанного по мотивам одноименных фильмов с Сильвестром Сталонне в главной роли. Кстати, этот знаменитый американский актер присутствовал на матче Кличко и Ваха и после боя поднялся на ринг, чтобы поздравить украинца с победой.
    Но кто же будет следующим соперником Владимира?  Менеджер обладателя титула «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил о том, что готов начать переговоры о проведении поединка между его клиентом и Кличко. «Бой Поветкин-Кличко должен состояться не позднее 27 февраля 2013 года. Есть решение WBA, что это должно быть именно так», - уверен Хрюнов.
    Впрочем, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что следующий бой Владимир проведет не обязательно с регулярным чемпионом. «WBA подтвердила, что для организации боя с Поветкиным у нас есть время до июля. Может быть, мы решим организовать этот бой раньше, но, скорее всего, выберем  в противники кого-то другого. Мы, как обычно, стараемся выбрать самого сильного соперника», - сказал он.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments