5 декабря

В николаевском офисе «Батьківщини» два народных депутата Гриценко и Забзалюк пересчитали голоса Корнацкого и Травянко

Результат подсчета - 29670 голосов у опального фермера, 25481 - у вице-губернатора
Сегодня в Николаеве в партийном офисе ВО «Батьківщина» на улице Карла Либкнехта глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко и народный депутат Украины Роман Забзалюк в присутствии журналистов провели «контрольный» подсчет голосов на скандальном округе №132. Пересчитывали голоса оппозиционера Аркадия Корнацкого и вице-губернатора, представителя Партии регионов Виталия Травянко.
Подсчет проводился по копиям протоколов с «мокрыми» печатями, которые, по словам Гриценко, имеют такую же юридическую силу, как и оригиналы. Анатолий Степанович зачитывал результаты Корнацкого и Травянко из протоколов всех участков округа №132, а Забзалюк демонстрировал на видеокамеру наличие на этих протоколах печатей. Озвученные цифры тут же вводились в компьютер и высвечивались на стене под пристальным контролем журналистов. Результат подсчета - 29670 голосов у Корнацкого, 25481 - у Травянко.
«Результат, который сейчас есть на сервере Центризбиркома, - это преступление, и за него придется отвечать. За каждую измененную цифру в каждом протоколе придется отсидеть шесть лет без права амнистии!», - подытожил Гриценко.
Тем временем Hикoлaeвcкий oкpyжнoй aдминиcтpaтивный cyд постановил: сегодня дo 16:30 члeны oкpyжнoй избиpaтeльнoй кoмиccии №132 должны дocтaвить opигинaлы пpoтoкoлoв yчacткoвыx избиpкомовв Hикoлaeв.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments